Top of page.

Ich habe gerade einen Ihrer Kühler installiert, es fließt aber kein Wasser durch. Was habe ich falsch gemacht?

Der häufigste Grund dafür ist, dass die Wasserzuleitung abgedreht ist. Prüfen Sie bitte, ob Ihre Stromversorgung, Hähne, Ventile und Filter der eingehenden Wasserleitung korrekt montiert und an bzw. offen sind. Alternativ könnte der Leckdetektor (falls vorhanden) während der Installation aktiviert worden sein und abgeschaltet haben. Ziehen Sie den Netzstecker, trennen Sie den Wasserzulauf und untersuchen Sie das Gerät auf Lecks. Um Ihr Gerät zurückzusetzen oder falls dies nicht geholfen hat, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler, der Ihnen gern dabei behilflich ist, dass Ihr Gerät wieder ordnungsgemäß funktioniert.

Unsere Trinkwasserlösungen sind über ausgewählte Partner erhältlich

Händler suchen