Top of page.

Je viens d’installer une de vos fontaines mais je n’arrive pas à faire couler de l’eau. Qu’ai-je mal fait ?

La cause la plus courante de ce problème est une arrivée d’eau coupée. Vérifiez que la connexion électrique, les robinets, les valves et les filtres connectés à l’arrivée d’eau sont correctement installés et allumés. Sinon, il se peut que le détecteur de fuites (le cas échéant) ait disjoncté durant l’installation. Débranchez l’appareil et coupez l’arrivée d’eau et vérifiez s’il y a des fuites. Pour réinitialiser votre appareil, ou si cela n’a pas fonctionné, veuillez contacter votre revendeur qui sera ravi de vous aider à remettre votre appareil en bon état de marche.

Nos solutions de rafraîchissement sont disponibles auprès nos partenaires agréés

Trouver un revendeur