Top of page.

Support

Häufig gestellte Fragen (FAQs) / Website Support

• Wie man mit 3 Klicks ein Teil findet

• Zugang zu unserem Blog

Entdecken Sie die neuesten Nachrichten, Experteneinblicke und exklusive Geschäftsberatung für die Wasserwirtschaft.

Sie können nicht finden, was Sie brauchen? Bitte stellen Sie eine Frage:
    [email protected]

Share direct link to FAQ. Share link
  • Zugang zu unseren Vertriebsressourcen

Umfassende Vertriebs- und Marketingunterstützung, um Ihren Kundenstamm zufrieden zu stellen und auszubauen – herunterladbare Markenartikel, Weißbücher, CAD-Dateien, Rechtsberatung und eine Multimedia-Bibliothek.

Sie können nicht finden, was Sie brauchen? Bitte stellen Sie eine Frage:
    [email protected]

Share direct link to FAQ. Share link
  • Zugang zu unseren Explosionsdiagrammen

Innovation illustriert – wesentliche Ressourcen für Techniker.

Sie können nicht finden, was Sie brauchen? Bitte stellen Sie eine Frage:
    [email protected]

Share direct link to FAQ. Share link
  • Zugang zu unseren Anleitungsvideos

Beherrschen Sie Ihren Wasserspender mit diesem vollständigen Archiv, das alle Fragen zur Installation, Wartung und Aufrüstung abdeckt.

Sie können nicht finden, was Sie brauchen? Bitte stellen Sie eine Frage:
    [email protected]

Share direct link to FAQ. Share link
  • Zugang zu unseren Teilen und Teilenummern

Was Sie brauchen, wo Sie es brauchen, wann Sie es brauchen. Rüsten Sie sich noch heute.

Sie können nicht finden, was Sie brauchen? Bitte stellen Sie eine Frage:
    [email protected]

Share direct link to FAQ. Share link
  • Ich habe mein Passwort oder meine Zugangsdaten für das Ressourcenzentrum vergessen. Können Sie mir helfen?

Hier klicken zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer persönlichen Daten. Mitunter landen diese E-Mails im Spam-Ordner, prüfen Sie daher bitte alle Ordner, falls die E-Mail nicht sofort ankommt.

Share direct link to FAQ. Share link
  • Ich benötige Bilder von Geräten – wo kann ich welche bekommen?

Bilder und Marketingmaterial für alle Geräte sind im Bereich „Medienmaterial“ der Website zu finden, nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben. Falls Sie spezielle Wünsche haben, senden Sie bitte eine E-Mail an: [email protected]

Share direct link to FAQ. Share link

Unsere Trinkwasserlösungen sind über ausgewählte Partner erhältlich

Händler suchen