Top of page.

J’ai oublié mon mot de passe et mon identifiant de connexion pour accéder au centre de ressources. Pouvez-vous m’aider?

Cliquez ici pour définir un nouveau mot de passe. Vous recevrez un e-mail contenant des instructions pour mettre vos informations personnelles à jour. Il peut arriver que ces e-mails soient considérés comme indésirables. Pensez donc à vérifier tous vos dossiers de réception si cet e-mail n’apparaît pas bientôt dans votre boîte de réception.

Nos solutions de rafraîchissement sont disponibles auprès nos partenaires agréés

Trouver un revendeur